Aktuelles

Fluss Festival, Kultur PUR, Bergwaldbühne und Eiszeit - vom Sommer Open Air bis zur Schlittschuh Arena: Das kulturelle Veranstaltungsprogramm der Stadt ist groß, bunt und vielseitig.

Verschobene Veranstaltungen

Aufgrund der pandemiebedingten Einschränkungen mussten viele Kulturveranstaltungen verschoben werden. Die neuen Termine finden Sie hier im Überblick.

Terminübersicht der verschobenen Veranstaltungen

Kultur PUR 2022: Das neue Programm ist da!

Wolfratshausen ist in der glücklichen Lage, ein vielfältiges Kulturleben zu haben. Für das neue KulturPur 2022 Programm kooperiert die Stadt mit der städtischen Musikschule und mit ortsansässigen Kulturvereinen wie Konzertverein Isartal e. V., Loisachtaler Bauernbühne e.V., Bürger fürs BADEHAUS Waldram-Föhrenwald e. V.,
Musikwerkstatt Jugend e.V., um gemeinsam ein abwechslungsreiches und vielfältiges Kulturangebot zu bieten. Einen Überblick bietet dieser Programm-Flyer.

Tickets und Preise
Für Kinder und Studenten gelten bei städtischen Veranstaltungen ermäßigte Preise. Ebenso für Inhaber der SozialCard, für Ehrenamtskarten Inhaber und Schwerbehinderte (ab 60 %).
Es gibt keine festen Platzreservierungen. Die Bestuhlungen sind unterschiedlich und bei manchen Veranstaltungen wird nur freie Platzwahl angeboten (z. B. im Foyer der Loisachhalle oder im Bergwald).
Die Karten sind nach Erwerb von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen.
Programmänderungen vorbehalten. Alle Preise verstehen sich inklusive Vorverkaufs- und Systemgebühr.

TICKETS sind über das Bürgerbüro Wolfratshausen, allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie online via München Ticket erhältlich.
Bürgerbüro Wolfratshausen: info@wolfratshausen.de
München Ticket: Tel. (089) 54 81 81 81, www.muenchenticket.de

Bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung über die aktuellen Hygienebestimmungen unter www.stmgp.bayern.de/coronavirus

Ansprechpartner für die Organisation von städtischen Veranstaltungen und Kooperationen:
Marlene Schretzenmaier – Kulturmanagerin
Kutter, Andreas